AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Samsung the absolute madman

Одна из основных причин, по которым я купил Galaxy Note 8 в Амстердаме – тут продается модель с двумя симками. А мне нужна одна местная и одна израильская, как раз. С местной проблем не было. А вот израильская затребовала PUK. При этом свой родной PUK она принимать отказывалась.

Телефон покупался официальней некуда, должен быть unlocked. Думал уже отправиться в сервис центр Samsung’а.
И тут, разбирая инструкции, натолкнулся на Regional Lock Guide. Вообще удивительно, как я их просто не выкинул. Ну кто читает инструкции для мобильника? Оказалось, что нужно наговорить 5 минут на европейскую симку, чтобы разблокировать другие страны. Sounds unlikely? И тем не менее, работает! Пять минут провисел на dummy звонке, и израильская симка заработала.

Tags: *.apk/*.cab, samsung galaxy note 8
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments