AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Выставка “We Have a Dream”

Сходил на выставку о трех наиболее опасных террористах прошлого века. Gandhi, King и Mandela. Как и большинство террористов, они в первую очередь вредили своим же. Но на выставке об этом если и упоминается, то лишь вскользь. Про то, что Мандела тренировался в лагере террористов в Алжире почему-то ни слова. Зато рассказывается о том, что и Ганди, и Мандела были сыновьями местных царьков. Оба носили костюмы-тройки, пока не приходилось заручаться поддержкой общественности. Потому Ганди и стал ходить в набедренной повязке. Мандела тоже появился на вынесении приговора в набедренной повязке, традиционной для своего племени.
Профинансировано это Occupy. Якобы хипстерской, а на деле левацкой организацией. Видимо именно поэтому Rosa Parks не называется “провокатором”, как следовало бы, а “борцом за права”.
Так же очень странно, что убийству Ганди посвящен один из стендов, а вот убийству Кинга – нет.

Tags: *.bak
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments