AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Lobby

Отправились поужинать в ресторан The Lobby. Голландская кухня средней высоты.
Начали c какого-то салата и устрицы с pork belly. Похоже это популярное сочетание. В Лондоне я как-то тоже ел что-то подобное, правда с мидиями, и в качестве основного блюда. И конечно же какой high cuisine без пены. Устрица очень рыбная и мясистая.

Потом был rump steak, ровно три кусочка, и что-то из оленины. Причем блюдо из оленины было почему-то разделено на два. В горшочке – фарш с картофельным пюре, а отдельно на тарелке несколько кусочков мяса-стейк.

На десерт заказали какой-то шоколадно ореховый мусс и грубо говоря, рисовую кашу. На последней было несколько веточек укропа. Высокая кухня, по всей видимости.
Может показаться, что место мне не понравилось, но на деле, оно просто прекрасно. В следующий раз – меню из шести блюд на двоих, для особо рисковых.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments