AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

American Horror Story, седьмой сезон

“Nowhere is a great place to be”

К четвертой серии я начал понимать этот сериал лучше. Это не ужастик, и даже не черная комедия. Это драма. На удивление умная. О том, что ты однажды можешь проснуться и обнаружить, что тебе уже за тридцать. Ты белый, вроде бы не глупый, любишь pussy. И при этом в своей жизни ровным счетом ничего не достиг. И быть может уже поздно. И это по настоящему страшно.
Седьмая серия – вроде бы и неплоха, но выбивается из контекста. Что звучит конечно странно, учитывая, что это повторение тех же сюжетных ходов. Иначе говоря, псевдоисторизм не пошел на пользу сезону, который начинался с исторических кадров.

Tags: *.avi, american horror story
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments