AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

American Horror Story, седьмой сезон

“Nowhere is a great place to be”

К четвертой серии я начал понимать этот сериал лучше. Это не ужастик, и даже не черная комедия. Это драма. На удивление умная. О том, что ты однажды можешь проснуться и обнаружить, что тебе уже за тридцать. Ты белый, вроде бы не глупый, любишь pussy. И при этом в своей жизни ровным счетом ничего не достиг. И быть может уже поздно. И это по настоящему страшно.
Седьмая серия – вроде бы и неплоха, но выбивается из контекста. Что звучит конечно странно, учитывая, что это повторение тех же сюжетных ходов. Иначе говоря, псевдоисторизм не пошел на пользу сезону, который начинался с исторических кадров.

Tags: *.avi, american horror story
Subscribe

  • Metal Gear Solid 5

    Прошел Metal Gear Solid 5. Проблемы все те же, что и с Peace Walker’ом. Идиоты не учатся, как я погляжу. Чтобы получить концовку нужно…

  • Metal Gear Solid 5

    Собственно битва с Metal Gear’ом сломана. Можно сесть в броневичок, и его спокойно расстрелять зажав одну кнопку. Псевдоконцовка такая…

  • Metal Gear Solid 5

    Проблема Phantom Pain в том, что это не фильм, а сериал. А значит сюжет по чайной ложке, и куча филлеров. Вспомнили про то, что в Groud Zeroes Чико…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments