AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Samurai Deeper Kyo

Понимаю, что это манга о том, как самурай с большим мечом рубит фриков. Но назвался груздем, полезай в кузов. Если используешь реальных исторических персонажей, в этом должен быть какой-то смысл. Tokugawa – правитель Японии и находится в Edo. Это логично. То, что Nobunaga’и белые волосы – меня вообще не смущает. Это дань традиции. Но вот почему он христианин?! Это все время подчеркивается, но никак не объясняется.
В самом начале манги герой говорит что его фамилия Mibu. И вот спустя десять томов все вдруг понимают, что он из того самого клана Mibu, которые японские масоно иллюминаты.
Или есть тут персонаж, которого описывают как гениального стратега. Вот только мангака не потянул даже просто стратега. Вся стратегия сводится к тому, чтобы Ппевознемочь много воткнутых в него стрел.

Okuni умирает вот уже целый том. А я было проверил, что у мангаки есть яйца убить хотя бы одного персонажа. Похоже придется терпеть ее ужимки ещё томов двадцать.

Tags: *.jpg, samurai deeper kyo
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments