AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Festival of Lights Amsterdam

На днях были на Festival of Lights. Собственно, большую часть “экспонатов” можно увидеть просто гуляя по городу. Но тут тебя катают на лодке, с пояснениями. И честно говоря, без пояснений это все выглядит довольно бессмысленно.
Один хитрый китаец вдохновился хитрыми евреями из Бруклина. Те натянули веревку по всему кварталу, и теперь могут выходить из дома в субботу. А что, еврею выходить из дома в субботу нельзя? Можно, конечно. Это бруклинские евреи сами придумали себе ограничение, и сами его красиво обошли. Китаец протянул по всему маршруту фестиваля красную светящуюся полосу, которую затем собирается разрезать, и продавать за Много Денег. Я же говорю, хорошему научился.
Интересно, что самые замысловатые работы принадлежат студентам. Что как-бы намекает на уровень “творцов искусства” в целом.


Два экспоната за тур не работали. Один сломался, другой жители соседних домов потребовали отключить. Нужно понимать, что тур проходит по центральному каналу. И когда человек, способный позволить себе жить на центральном канале о чем-то просит, к нему прислушиваются.
Не смотря на то, что ничего mindbending я на фестивале не увидел, все же хорошо, что его решили провести. Темнеет зимой в Амстердаме уже в пять. А так, хоть какое-то разнообразие в освещении.

Tags: *.bak, Амстердам
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments