AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic

Ограбил башню Gomez’а, вскрыв с две дюжины замков. Больше о финансах беспокоиться не придется. Заодно нашел отличный амулет, значительно повышающий защиту. Визит вежливости удался.
Отдал письмо, с которого все и началось, магам из Old Camp. Получил взамен ring of strength. Не знаю, может быть рассказывай я каждому встречному о письме, получил бы более выгодное предложение.
С королевой minecrawlers пришлось повозиться. Она неподвижна, но и мои стрелы ее не брали. Пришлось сбегать к DIego, чтобы воспользоваться новообретенным двуручником.
Порой приходится покрывать пешком довольно большие растояния. Лошадей в игре нет, средств телепортации я пока тоже не встречал. Помогают potion of swiftness, действующие ровно минуту. Кинул взгляд на карту, выпил, и знай себе беги, в надежде, что действие не закончится слишком быстро.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments