AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Cafe Gollem Pijp

Удивительно, как могут отличаться заведения одной сети.
В Gollem на Amstelstraat я зашел быть может в неудачное время. Но по ощущениям, шумный битком забитый бар, с официантом, который говорит “если найдете, где сесть – садитесь”, куда я больше заходить явно не хочу.
Gollem в Pijp – довольно уютное место, где настолько тихо и спокойно, что их кошка спит прямо на столе.
Пятнадцать видов пива из бочки, причем насколько я понял, они еще временами меняются. В основном бельгийское, а значит от крепкого до очень крепкого. Как и в Brouwerij ‘t IJ (IJ Brewery), кухни как таковой у них нет. Можно заказать cold snacks – сыры или копченую колбаску. Оба на порядок лучше, чем в IJ. Думаю для ценителей пиво Gollem в Pijp – просто праздник.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments