AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Париж, понедельник

Поезд у нас был где-то в час дня. Собрались, отправились на вокзал. Кажется в честь 1го января все турникеты метро открыты.
Хотел попробовать круасан из Paul, но на вокзале только два их ларька. Причем в одном круасанов не было. Тогда зачем вы здесь вообще?!
Пока стоял в очереди, подкатил очередной “беженец” с детской каляской. Этот правда просил не деньжат, а еды для мальца. Тыкая в багет за 5 евро. Мужик, я себе не мог позволить багет за 5 евро до 26и!
Вообще, ощущение что на вокзале у каждой очереди свой личный бомж.
Счастье, что хоть Starbucks отгрохал себе беседку на улице, где можно посидеть.
В целом, отпуск прошел хорошо, не смотря на то, что Париж мне совсем не понравился. В Амстердам возвращаться лучше, уютней. И бомжи чище, и на английском говорят хорошо.

Tags: Париж, Путешествия
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments