AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Париж, понедельник

Поезд у нас был где-то в час дня. Собрались, отправились на вокзал. Кажется в честь 1го января все турникеты метро открыты.
Хотел попробовать круасан из Paul, но на вокзале только два их ларька. Причем в одном круасанов не было. Тогда зачем вы здесь вообще?!
Пока стоял в очереди, подкатил очередной “беженец” с детской каляской. Этот правда просил не деньжат, а еды для мальца. Тыкая в багет за 5 евро. Мужик, я себе не мог позволить багет за 5 евро до 26и!
Вообще, ощущение что на вокзале у каждой очереди свой личный бомж.
Счастье, что хоть Starbucks отгрохал себе беседку на улице, где можно посидеть.
В целом, отпуск прошел хорошо, не смотря на то, что Париж мне совсем не понравился. В Амстердам возвращаться лучше, уютней. И бомжи чище, и на английском говорят хорошо.

Tags: Париж, Путешествия
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments