AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кофемолка Compak K3

Кофеманьяки помешаны на results consistency. Из одного и того же сорта кофе должен получаться напиток с одними и теми же вкусовыми качествами. Иначе что-то пошло не так.
Начал я своего кофеманьячество еще два года назад, с легендарной кофемашинки Rancilio Silvia. И горя не знал, пока за чашечкой кофе не пообщался с еще большим кофеманьяком, который порекомендовал взять если не Quamar M80, который стоит как слон, то хотя бы Rancilio Rocky.
Немного подумав, взял все же Compak K3 Touch Advanced. Собственно Touch Advanced означает, что у кофемолки есть два режима. Либо manual: надавил портафильтром на рычажок, и пока не отпустил, кофемолка работает. Либо timer: надавил, и кофемолка отсыпает кофе по таймеру. Второй режим конечно же требует правильно выставленного помола. И тут заключается главная сложность. Увеличить помол можно всегда. Но уменьшить – только когда кофемолка работает, причем не в холостую.

Tags: *.bak, кофе
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments