AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic

Натравил на двух стражей стороживших дверь (воротами это не назовешь) к оркам собак (тоже оркинских, так и называются – orc dog). В результате получил пару отличных мечей, с крайне низкими требованиями к силе.
Узнал, что двуручником можно овладеть лишь после овладения обычным мечом. Быстренько развил навык, получил первое комбо.
На зоне кто силен – тот и прав. В New Camp сговорился с тамошним бритоголовым алкоголиком в баре, толкнул его “траву”, навар сдал, получив опыт. Затем вернул уже из своих денег половину от навара алкоголику, опять получил опыт, подождал, пока тот сядет, огрел мечом пару раз (а скилл то развит, даром, что на броню денег жалко), и отобрал деньги обратно.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments