AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic

Натравил на двух стражей стороживших дверь (воротами это не назовешь) к оркам собак (тоже оркинских, так и называются – orc dog). В результате получил пару отличных мечей, с крайне низкими требованиями к силе.
Узнал, что двуручником можно овладеть лишь после овладения обычным мечом. Быстренько развил навык, получил первое комбо.
На зоне кто силен – тот и прав. В New Camp сговорился с тамошним бритоголовым алкоголиком в баре, толкнул его “траву”, навар сдал, получив опыт. Затем вернул уже из своих денег половину от навара алкоголику, опять получил опыт, подождал, пока тот сядет, огрел мечом пару раз (а скилл то развит, даром, что на броню денег жалко), и отобрал деньги обратно.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments