AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Покупка месяца

Как это ни странно, покупкой месяца я считаю отнюдь не кофемолку, а dehumidifier. Дело в том, что Амстердам – очень влажный город. Настолько, что в ванных в обязательном порядке устанавливают вытяжки, чтобы с этой влажностью бороться. Но вытяжки слабые, так что справляются они со своей задачей так себе.
Dehumidifier же представляет собой простую конструкцию из вентилятора и конденсатора. Влага собирается либо в контейнер, либо, что еще лучше, стекает прямо в ванную. Плюс у нашей модели есть детектор влажности, так что он включается, когда влажность превышает 50%, и выключается, когда ему удалось стабилизировать ситуацию. В итоге, теперь в квартире суше, чем в Памперсах.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments