AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic

В наше время “доступных РПГ” Gothic, которую я в свое время упустил, не смотря на большое удовольствие полученое от прохождения демо-версии, смотрится освежающе. В какой из нынешних игр любой противник легко может тебя убить, карту нужно смотреть через инвентарь, а мясо монстров приходится жарить, чтобы получить за него больше денег? Когда хороший меч находишь в разрушенной башне, которая вообще никак не отмечена, а чтобы заработать немного “халявного” XP приходится соглашаться на предложение болотного фанатика проводить тебя до их лагеря (с попутными убиением монстров).

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments