AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лайфхак для нищебродов

Немного о еде в Амстердаме.
В целом, приличный обед в Амстердаме стоит порядка 16-20 евро. Это будет либо стейк, либо что-то схожее. Велики шансы, что приготовлена еда будет вкусно.
Можно ли дешевле? Конечно можно. Гамбургер с чипсами будет стоить где-то 16 евро, без чипсов порядка 12и.
Можно ли дешевле? Конечно можно. Uitsmijter – яичница на кусочках хлеба. Зачастую идет с беконом или сыром. Если взять из трех яиц, голодным точно не остаешься. Стоит это 7-12 евро.
Можно ли дешевле? Конечно можно. McDonald’s и прочие Burger King’и подают тут весьма приличное мясо. Стоить гамбургер грамм на 200-300 будет порядка 6 евро, если опять же не брать чипсы.
Можно ли дешевле? Новейший лайфхак для полнейших нищебродов – croque monsieur. Свежий, с сыром и ветчиной будет стоить где-то 4 евро. Это уже дешевле иных чипсов в ларьке на улице, которые стоят 4-5 евро за порцию.

Tags: *.bak
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments