AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лайфхак для нищебродов

Немного о еде в Амстердаме.
В целом, приличный обед в Амстердаме стоит порядка 16-20 евро. Это будет либо стейк, либо что-то схожее. Велики шансы, что приготовлена еда будет вкусно.
Можно ли дешевле? Конечно можно. Гамбургер с чипсами будет стоить где-то 16 евро, без чипсов порядка 12и.
Можно ли дешевле? Конечно можно. Uitsmijter – яичница на кусочках хлеба. Зачастую идет с беконом или сыром. Если взять из трех яиц, голодным точно не остаешься. Стоит это 7-12 евро.
Можно ли дешевле? Конечно можно. McDonald’s и прочие Burger King’и подают тут весьма приличное мясо. Стоить гамбургер грамм на 200-300 будет порядка 6 евро, если опять же не брать чипсы.
Можно ли дешевле? Новейший лайфхак для полнейших нищебродов – croque monsieur. Свежий, с сыром и ветчиной будет стоить где-то 4 евро. Это уже дешевле иных чипсов в ларьке на улице, которые стоят 4-5 евро за порцию.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments