AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

High tea в De Bakkerswinkel

High tea в Амстердаме есть, но относятся к нему как-то слишком серьезно. Заказывать нужно за сутки, а лучше и за пару недель заранее, как мне строго сообщили в одном из заведений.
К счастью, в De Bakkerswinkel заказывать ничего вроде как не нужно. Хотя хозяйка очень осерчала на нас, что мы пришли без приглашения. Но тем не менее чай мы получили. Правда спустя почти час. Сначала думал, что они всегда так долго тортики на тарелку выкладывают. Но оказалось, что наш заказ отменили по ошибке.
Теперь собственно что подают за 40 евро на high tea: два скона, четыре кусочка запеканки, четыре кусочка торта, два сендвича. Сконы – лучшая часть. Таких хороших сконов я не ел кажется еще никогда.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments