AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

High tea в De Bakkerswinkel

High tea в Амстердаме есть, но относятся к нему как-то слишком серьезно. Заказывать нужно за сутки, а лучше и за пару недель заранее, как мне строго сообщили в одном из заведений.
К счастью, в De Bakkerswinkel заказывать ничего вроде как не нужно. Хотя хозяйка очень осерчала на нас, что мы пришли без приглашения. Но тем не менее чай мы получили. Правда спустя почти час. Сначала думал, что они всегда так долго тортики на тарелку выкладывают. Но оказалось, что наш заказ отменили по ошибке.
Теперь собственно что подают за 40 евро на high tea: два скона, четыре кусочка запеканки, четыре кусочка торта, два сендвича. Сконы – лучшая часть. Таких хороших сконов я не ел кажется еще никогда.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments