AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Altered Carbon

Если за 250 лет ничего не поменялось – хреновые 250 лет должны были быть. Давайте себе это попытаемся представить. Перенесемся на 250 лет назад – это 1768ой год. В следующем году родится Наполеон Бонапарт. До изобретения первого фонографа еще более ста лет. Из оружия – мушкеты. Одежда – всякие камзолы. Самое быстрое средство передвижения – упряжка с лошадьми. И вот герой из этого времени впадает в спячку, и просыпается вчера. Что он видит вокруг?
Правильно. Все так же носят камзолы, только более потертые. Пользуются шпагами и однозарядными пистолетами, только теперь они блестят. Из средств передвижения – упряжка с летающими лошадьми на паровой тяге. Мобильные телефоны? Спутники? Пенницилин? Конечно же нет, ведь за 250 лет человечество ни одно из этих открытий не совершило.
Вот примерно так и выглядят потуги на ретро-футуризм из Altered Carbon. Не умеешь – не берись, как говорится. Кожаный блокнотик у них сохранился, ёба.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments