AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Altered Carbon

Если за 250 лет ничего не поменялось – хреновые 250 лет должны были быть. Давайте себе это попытаемся представить. Перенесемся на 250 лет назад – это 1768ой год. В следующем году родится Наполеон Бонапарт. До изобретения первого фонографа еще более ста лет. Из оружия – мушкеты. Одежда – всякие камзолы. Самое быстрое средство передвижения – упряжка с лошадьми. И вот герой из этого времени впадает в спячку, и просыпается вчера. Что он видит вокруг?
Правильно. Все так же носят камзолы, только более потертые. Пользуются шпагами и однозарядными пистолетами, только теперь они блестят. Из средств передвижения – упряжка с летающими лошадьми на паровой тяге. Мобильные телефоны? Спутники? Пенницилин? Конечно же нет, ведь за 250 лет человечество ни одно из этих открытий не совершило.
Вот примерно так и выглядят потуги на ретро-футуризм из Altered Carbon. Не умеешь – не берись, как говорится. Кожаный блокнотик у них сохранился, ёба.

Tags: *.avi
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments