AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Aladdin

Только сейчас открыл для себя, что Aladdin’ов было два. Тот что был на Sega Genesis затем перекочевал на PC. А второй выходил только на SNES.
Я собственно считал, что на SNES была та же игра, что и на остальных платформах. Для SNES ее делала Capcom, а работал над ним никто иной как Shinji Mikami. На GBA выпускали версию со SNES.
Все отличия перечитывать нет смысла. Это просто две абсолютно разные игры. В версии Genesis у Аладдина есть сабля. В версии для SNES ему как в Mario приходится прыгать на головы врагов, или же кидать в них яблоки. Еще меня удивило, что в версии для SNES не поленились нарисовать обезянку Абу, которая бегает за Аладдином.

bsnes_2018-02-28_15-49-05-15 bsnes_2018-02-28_15-49-22-14 bsnes_2018-02-28_15-50-24-14

Tags: *.rom
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments