AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Risen

Во второй главе был поставлен своеобразный рекорд. Для того, чтобы найти один из пяти ключей, нужно прогуляться по всему острову и найти пять могил. Видимо, число “три” вышло из моды.

Собрал из двух частей бастард Stormwind. Мог бы скорее всего выковать и Souldrinker, но вторая его часть осталась в одном из надежно запечатанных сундуков. Толку от него все равно немного. Тот же Berserker Sword, спрятанный за водопадом намного лучше.

Третья глава более чем уныла. Большую часть времени тупо зачищаешь подземелье от ящериц. После насыщенного и восхитительно объемного мира на поверхности, выглядит как неудачное подражание Arx Fatalis. К счастью, третья глава наиболее короткая.

Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments