AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Risen

Добрался до третьей главы. Могу одолеть Ashbeast (помесь тролля и shadowbeast из оригинальной Gothic’и), если внезапно напрыгнуть. А вот огр мне пока не позубам. Пришлось привлечь другого огра, Dork’а, сидящего в заперти у ящеров.

Это такой прикол, когда одного из мертвых пиратов (ссылка на Стивенсона) зовут Tarras, а другого – Bulba? Видимо так, учитывая, что золото на самом деле спрятано в могиле некоего Dillinger’а.

Risen продвигает концепцию “умного воина”. Развивать smithing и alchemy крайне выгодно. За 15 очков на smithing уже можно сделать амулет +15 к силе, и это не считая всего остального оружия и магических предметов. За те же 15 очков на alchemy можно изготовить, при известной доли въедливости (а кто еще будет играть в Risen?) где-то десять Elixir of Strength. А это уже +50 к силе. Результат на лицо.

Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments