AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Пылесос Dyson BigBall

Понимаешь, что по настоящему стареешь, когда отписаться о пылесосе тебе уже интересней, чем о новой игрушке. Точнее, это пылесос уже становится твоей новой игрушкой.
Нормального пылесоса у нас никогда не было. Была пара каких-то noname’ов, а потом мы прикупили себе iRobot Roomba, и пылесосить вообще практически перестали. Но поскольку теперь я хронический бездельник и большую часть времени просиживаю дома, лишь изредка выползая пообедать, iRobot я стал включать редко. Да и застревает он зачастую, особенно за беговой дорожкой.
В итоге было решено это безобразие прекратить и взять нормальный пылесос, конечно же Dyson. Помнится в квартире которую мы снимали в Лондоне была какая-то старая модель, которая уже превосходила все мои ожидания от пылесоса.
Из cylinder пылесосов есть Ball и Big Ball. Просто “яйцо” выглядит как просто приличный пылесос. Big Ball похож на неваляшку, и должен быть помощней. Дальше там идет куча моделей, которые разные для разных стран, но отличаются в основном идущими в комплекте насадками. Мы взяли самую простую комплектацию.
Работает пылесос офигенно. И тут дело даже не столько в suction power, которую каждый меряет как ему удобно, а в том, как у него устроен кабель. Фактически, воткнув пылесос посреди квартиры, можно пропылесосить ее практически целиком. Все за счет того, что он послушно катится куда надо, и кабель как надо разматывается.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Dark Alliance

    Запустили Baldur’s Gate: Dark Alliance на Dolphin 3.0 (211). Подключили два геймпада для Xbox’а. Вполне удобно, да и графика на…

  • Eternal Darkness

    Провел за игрой где-то час, пройдя историю легионера и немного поиграв за кхмершу (?). Графика не впечатляет, на порядок хуже RE4, как впрочем и…

  • Eternal Darkness

    Еще из хорошего – сейвится можно в любом месте, если противников по близости нет. Конечно это не PC – количество слотов строго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments