AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

MacBook Pro 2017

MacBook Pro 2017 реально странный. Столько лет носились с тем как это удобно – магнитная зарядка. Никогда не опрокинешь ноутбук зацепившись за кабель. Все, нет магнитной зарядки, опрокидывай теперь на здоровье.

Зарядка, опять же. У зарядок до 2016го были “рожки”, на которые были удобно наматывать кабель. Все, нет больше рожек. Кому они мешали?

Но больше всего вопросов вызывает конечно отсутствие USB. Hub’ы стоят по 60 евро. Причем есть выбор – либо без кабеля, который посимпатичней, но хороший способ сломать USB нафиг, либо с кабелем. Предоставляю, как будет весело этот кабель теперь всегда с собой таскать.

Ценообразование тоже оставляет массу вопросов. Как вышло, что в родном магазине ноутбук стоит не только не дешевле, но и на 150 евро дороже чем у разных reseller’ов я вообще не понимаю. Ещё более странно что в Израиле он теперь стоит дешевле, чем в Европе. Тогда как раньше всё было всегда ровно наоборот, и за MacBook из Святой Земли можно было купить полтора MacBook’а в Нью Йорке. Загадка, одним словом.

Tags: *.cfg, *.dmg, macbook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments