AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Risen

Gyger оказался впечатляющим монстром. Одно из самых ярких впечатлений от этой игры. Не столько от него самого (по сути, тот же огр, только рогатый и зеленый), сколько от атмосферы тех руин, в которых он обитает.

Пробираясь к нему, встретился с Lord Patroscon’ом, тем самым, что раскидал по всему острову шесть “колец Всевластия вассалов”. Отобрал у него приличный щит. А вот булава оказалась слабой, даже похуже выкованного мной меча.

Так же под жилищем Gyger’а удобно устроился за секретной дверью очередной Undead Lord. И не просто какой-нибудь, а с именным бастардом Traitor’s Sword. Который по характеристикам уже вплотную приближается к двуручному мечу. Причем пропустить это место – раз плюнуть. Gothic’а такая Gothic’а.

Очень сложно искать обсидиан в темной пещере. Это я понял отправившись спасать друида от людей-ящеров.

Прекрасное и неожиданное решение. Если монстр убитый тобой падает, к примеру, в лаву, его “содержимое” автоматически начисляется герою.

Кто бы мог подумать, что исследование классической “пещеры за водопадом” у восточного побережья в итоге доведет меня аж до северного болота?

Что интересно, при развитии навыка владения мечом, приходится переучиваться. Для начала, бастард медленней, если пользоваться им одной рукой. К тому же, если выучить затяжные удары, по началу противник их будет бесконечно перебивать, пока не освоишься.


Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Modern Warfare Remastered

    ПеКа: Консольки: Не вижу никакой разницы 😆 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments