AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Where the Water Tastes Like Wine

Lead developer Gone Home (ололо) в шоке от того, что еще одна бродилочка, которую он клепал четыре (четыре, Карл!) года провалилась.
Одно дело, когда люди со стороны переоценивают влияние разработчиков на финальный продукт. Другое дело – когда разработчик переоценивает свое собственное влияние, как Кармак, или этот безымянный трешедел.
Когда разраб финансово успешного проекта идет и открывает свою студию, это даже не равно line cook’у, который берет кредит чтобы открыть свой ресторан. Ни тот, ни другой ничего не смыслят с resource management, это да. Но тут скорее line cook открывает свою парикмахерскую, и ждет, что народ к нему повалит.

Tags: *.exe, where the water tastes like wine
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments