AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Where the Water Tastes Like Wine

Lead developer Gone Home (ололо) в шоке от того, что еще одна бродилочка, которую он клепал четыре (четыре, Карл!) года провалилась.
Одно дело, когда люди со стороны переоценивают влияние разработчиков на финальный продукт. Другое дело – когда разработчик переоценивает свое собственное влияние, как Кармак, или этот безымянный трешедел.
Когда разраб финансово успешного проекта идет и открывает свою студию, это даже не равно line cook’у, который берет кредит чтобы открыть свой ресторан. Ни тот, ни другой ничего не смыслят с resource management, это да. Но тут скорее line cook открывает свою парикмахерскую, и ждет, что народ к нему повалит.

Tags: *.exe, where the water tastes like wine
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments