AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кофейни Амстердама

Так вышло, что за пару недель посетили три разные кофейни, славящиеся своим кофе.
Brazuca Coffee. Расположены в самом центре Pijp’а. В целом, неплохое кофе и забавные блюда из бразильской кухни, вроде каши из асаи и каких-то сырных печенек. Кофе – неплохой. Но далеко не лучший.
Rum Baba. Этот находится в восточной части города, где селятся в основном правоверные. Кофе опять же неплохой, но до Back to Black не дотягивает. Нужно к ним будет вернуться, когда их пекарня будет открыта. Она несколькими домами дальше. Забавно, что для определения столов они пользуются детскими игрушками вместо номерков.
Scandinavian Embassy. Дорогое кофе. Четыре евро за чашку, 15 евро за 250 грамм. Но хорошее. К кофе подходят серьезно – взвешивают на весах, шлифуют и прессуют двумя разными tamper’ами.

Tags: *.bak, кофе
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments