AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Valerian and the City of a Thousand Planets

Конечно ни один фильм без китайцев теперь снять уже нельзя.
Главный герой выглядит как шестнадцатилетний пацан, который не переставал бухать с 14и. Но проблема даже не в этом. В фильме отсутствует internal logic, в отличие от тех же Guardians of the Galaxy. Толком не объясняют, чем этот Валериан так ценен. Не говоря уже о том, почему есть ровно два агента, причем один майор, а второй сержант. Не говоря уже о том, что “голуби”-информаторы шляются мимо коридора Совета.
Еще тут есть какой-то виртуальный базар, который можно увидеть лишь надев очки. Зачем, какой в этом смысл? А смысла в этом не больше, чем в лысом еже, который может реплицировать все, что съест.
О, а еще тут есть папуасы, которые сумели отремонтировать и запустить в космос разбившыйся космический корабль. В отличие от настоящих папуасов, которые даже рабочий трактор не могут запустить. При этом они продолжают носить набедренные повязки. Видимо лучше одежды не придумали.
Кажется авторы фильма не были уверены, каким должен быть их фильм. Поэтому тут то шуточки про шляпу, то разлетающиеся бошки и нож, воткнутый по самую рукоять в брюхо квази-негра.
Единственная достойный эпизод – это эпизод с Рианной. Который так же лишен всякой логики, но хотя бы поставлен неплохо.
Хотя о чем это я? Это же вообще фильм про Cara’у Delevingne. Равно как Suicide Squad был про Margot Robbie.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments