AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Risen

Вот не люблю я отмененных квестов. Причем отменяются они без какого либо логического объяснения. К примеру, тройняшек нужно отправить к храму до разговора с Инквизитором. Пришлось из Монастыря бежать в один угол карты, где на берегу сидят кладоискатели, а затем на другой конец острова, чтобы отчитаться. И обратно в Монастырь.

Только сейчас заметил, что в игре удобно выполнен не только крафтинг (если указать на компонент, всплывет подсказка с рецептом), но и сами квесты. В журнале есть закладка, указывающая цель на общей карте, и куда возвращаться после.

Прохождению здорово помогает добытое у картографа Нельсона кольцо акробатики. Не приходится спускаться по всему серпантину по пути вниз из Volcano Keep.

Крафтинг решает, во всяком случае на начальных этапах. Выковал себе двуручник, и заодно амулет повышающий силу, чтобы им пользоваться. Теперь хорошо бы еще развить владение мечом, чтобы наловчиться пользоваться бастардами одной рукой. Двуручники пока не слишком эффективны. Замах медленный, да и от зверья им не защититься, тут щит нужен.

Добрался до второй главы.

Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments