AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Risen

Присоединился к Дону. Потому что для того, чтобы стать Инквизитором нужно попасть в плен. А еще Инквизиторы предпочитают всему оружию посохи, которые хоть и крайне эффективны по началу, в итоге отстают от мечей и прочих топоров.
С домом Дона разобрался наитупейшим из способов. Инквизиторы охраняющие тайник оглушают героя, но при этом не забирают его денег, в отличие от обычных персонажей. Видимо они слишком честные. Поэтому я просто каждый раз ждал, пока мой персонаж очухается, и продолжал обыск особняка до победного конца. Склад обчищается тем же образом.
Заодно наконец-то выучил добычу руды, а то жилы тут встречаются повсеместно, чуть ли не вдоль дороги.
Заслужив достаточно доверия, получил право купить себе броню. Не прошло и пол игры. Заодно выковал себе отличный меч, точь в точь тот, что подарил Дону.

Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments