AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Vivobarefoot Primus Trek

Наконец-то отправился в De Trek Barefoot, магазинчик для любителей barefoot обуви. Магазин столь популярен, что он находится в подвале какой-то студии по йоге. That being said, выбор у них неплох.
Взял себе Vivobarefoot Primus Trek. На Vivobarefoot я засматривался еще после того, как узнал что Merrell сворачивают свою линейку зимних barefoot’ов. По первым ощущениям, сидят они как и Merrell, носок широкий, места для пальцев достаточно. Сначала напрягся увидев надпись “water resistant is not waterproof”. Полез читать, что они имеют в виду. Оказалось, что waterproof в их понимании – это только уже высокие Tracker. Но обещается, что water resistant тоже должны держать воду неплохо. Посмотрим, благо дождя в Амстердаме достаточно.

Tags: *.bak
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments