AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Vivobarefoot Primus Trek

Наконец-то отправился в De Trek Barefoot, магазинчик для любителей barefoot обуви. Магазин столь популярен, что он находится в подвале какой-то студии по йоге. That being said, выбор у них неплох.
Взял себе Vivobarefoot Primus Trek. На Vivobarefoot я засматривался еще после того, как узнал что Merrell сворачивают свою линейку зимних barefoot’ов. По первым ощущениям, сидят они как и Merrell, носок широкий, места для пальцев достаточно. Сначала напрягся увидев надпись “water resistant is not waterproof”. Полез читать, что они имеют в виду. Оказалось, что waterproof в их понимании – это только уже высокие Tracker. Но обещается, что water resistant тоже должны держать воду неплохо. Посмотрим, благо дождя в Амстердаме достаточно.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Ужин в Bread Street Kitchen

    Решили “отметить” наступление второго lockdown’а Beef Wellington’ом в Bread Street Kitchen, некоего Gordon Ramsay. Это…

  • Afternoon Tea в Brown’s Hotel

    Отправились на afternoon tea в Brown’s Hotel, тот самый, о котором писала сама Агата Кристи. Подают они классический квартет сендвичей…

  • Bala Baya

    В последние годы стал оставлять заметки о ресторанах лишь когда они заслуживают особого внимания. Bala Baya – заслуживает. Это ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments