AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Risen

Конечно же, это не была бы Gothic’а Risen без боя, в котором ты должен одолеть противника, парой ударов укладывающего тебя на обе лопатки. Brogar’а лучше всего сначала размягчить арбалетом, а потом уже обработать мечом. Полезность арбалета вообще сложно переоценить. Забравшись повыше или просто убегая и отстреливаясь можно одолеть значительно более сильных противников.

Нашел все части золотого меча. Его можно или оставить себе (отличный меч для начала игры), или использовать для сближения с Доном Эстебаном. В последнем случае кузнец обидется, а я ему еще не сдал руду из расположеной неподалеку пещеры. Так что пока я его не собираю.

А вот то, что единожды попав в Harbor Town оттуда весьма сложно вылезти – это зря. Бесит такой подход в “свободной” игре. Впрочем, из города можно выбраться прыгнув с разбитой башни у моря. Героя вымоет на берег прямо за городскими стенами.

Tags: *.exe, risen
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments