AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Кулинарные впечатления от Лондона

Воскресенье. Прогулялся двадцать минут от отеля до ближайшего Burger&Lobster. Но тот оказался закрыт в честь bank holiday. На двери оставили записку, что другое отделение открыто. Прогулялся еще десять минут до него. Но оно в 8 вечера уже закрывалось. Тогда прошел еще пол часа до Steak&Lobster в Covent Garden. Куда я предварительно позвонил, и где мне сказали, что столик получить будет не проблема. Когда я наконец-то туда пришел, мне сказали, что они fully booked. Правда столик мне все же довольно быстро нашли. Пиво вот только забыли принести, пока я не напомнил. Но лобстер у них действительно что надо, целый и за 22 фунта. Официантка, что интересно, из Испании.

Boxpark, какой-то странный food court полный огромных негров и потных негритянок. Зелено серое мороженое. Зеленая часть – matcha, горькое. Черная – просто ваниль с углем.
Понедельник. К восьми кухни части пабов уже закрыты. Кое как нахожу место в Flat Iron. Впрочем, это не сложно, у ресторана гигантский подвал. Лондон как-то сильно в простые меню. Тут просто два вида стейков и гарнир. Собственно flat iron неплох, не сухой, но жира в нем сильно не хватает. В следующий раз буду брать ribeye. Официант, что интересно, из Италии.
Вторник. Опять Steak&Lobster, но другое отделение. Surf&Turf прекрасный. Официант, что интересно, из Италии.
Среда. Как-то весьма случайно оказываюсь рядом с Queen’s Head. Meat pie у них все так же прекрасен.
Четверг. Внезапно вспоминаю, что у Balthazar есть и пекарня, куда я никогда не заходил. Покупаю canele и сконов. Сконы, что интересно, очень в сдобную сторону.
Еще в Starbucks’е Лондона хорошая овсянка. Обедал в основном ей.

Tags: *.bak, Лондон, Путешествия, Рестораны
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments