AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Монитор LG 32GK850G

Выбирал-выбирал себе монитор, выбрал Samsung U32H850UMU, а в последний момент купил LG 32GK850G.
Я его изначально отсеял, поскольку цена была сильно выше моего бюджета. Но тут она внезапно упала. И я решил что делать нечего, надо брать. На 4K в Samsung свет клином не сошелся.
Как ни иронично, подкупили меня даже не 144Hz, а тот самый пресловутый GSync.
Улучшения в сравнение с Samsung P2770 в основном эргономического характера. LG можно подымать-опускать. Рамка тоньше, так что имея те же габариты, он 32″, а не 27″.
Контрастность повыше, да. Но не сказать, что хваленный черный такой уж чернее-черного. В целом, оказывается и Samsung выводил более чем приличную картинку.
С connectivity все грустно, как и у большинства современных мониторов. Один display port, один HDMI, и собственно все. Зато два USB, чтобы можно было телефончики заряжать. Display port при этом какой-то очень хлипкий, чуть тронешь – отключится.
Еще неожиданная проблема – внешний блок питания. Несовместим с UPS. К счастью, в Амстердаме у нас электричество кажется еще ни разу не отключали. В отличие от Рамат Гана.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments