AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Mob Rule

Оказывается та игра, которую я всегда считал Constructor’ом на самом деле называется Mob Rule, и является сиквелом Constructor. А собственно Constructor был бессюжетным.
Поиграл с час, но больше не выдержал. Уж слишком суетливой становится игра. Дома постоянно рушатся, а fixer’ы их не fix’ят. При этом то и дело набегают вражеские fixer’ы, которые эти дома захватывают. Персонажи умеют передвигаться при помощи метро, но хоть это и ускоряет их скорость перемещение, это явно не упрощает понимание, где они окажутся в следующий момент. Игра то может и хорошая, но на мой взгляд, играть в нее сейчас уже невозможно.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Unreal

    Дошел до храма, где нужно взять гранатомет. В высоты прожитых лет видно, как же я отупел. Хотя на самом деле если шахты относительно линейны…

  • Unreal

    Конечно после ретро-обзора на Unreal я не мог не попытаться в него переиграть. На что обращаешь внимание в первую очередь сейчас? У…

  • Metro Exodus

    Добираемся до уральского бункера. Члены правительства там так и не появились. Еще, туда не завезли еду, так что строившие бункер зеки быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments