AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deus Ex: Mankind Divided

Аугметация позволяющая читать эмоции похоже полезна только по сюжету. И по сути, довольно бесполезна. Тратишь 5К экспы, чтобы когда-то там получить 1K за то, что кого-то уговорил?
Зато экспериментальная способность отключать разные камеры и лазеры – это действительно круто. И ломает всю игру. Но круто.
В целом, удается проходить пока что вообще без убийств. Даже обидно. В кои то веки завезли целых две снайперские винтовки, а я пока все с Shock Pistol бегаю.
Кстати о Shock Pistol. Врагов в экзоскелетах можно оглушить, если предварительно их наэлектризовать. При этом окружающие вообще не замечают, как Адам апперкотом сваливает двугметрового мужика.
Верх гнустности Pay2Win – это продажа экспы за деньги. Я понимаю обвес, понимаю кредиты, но экспу продавать?!

По сюжету:
Добираемся до лидера ARC. Он никого не взрывал. Почти тут же его отравляют. Ладненько.
Вламываемся опять в компьютер к своему боссу. Как к себе домой уже. Злостные жидомассоны что-то злостно планируют. Как обычно, одним словом.

Tags: *.exe, deus ex
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments