AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deus Ex: Mankind Divided

Прошел Deus Ex: Mankind Divided.
Получил на удивление много удовольствия. Местами напомнило почему-то Bloodlines. Криво, но душевно.
Газовые гранаты на удивление эффективны. Накрывают целую комнату, вырубая всех врагов. Под конец проходил уже ими.
Пощадил бандитов-грузин Dvali. Только револьвер взял, в качестве сувенира. Впрочем, лично я никого за всю игру кажется так и не убил. Не считая тех, кого расстреляли взломанные роботы.
С оружием что-то странное. Гранатомет вообще чуть ли не секретный. Полуавтоматическую снайперку видел только у одного торговца.
Финальный босс на удивление честный. В том плане, что его реально оглушить в рукопашной. Никакого задротства.
Вообще не припомню сходу более честной stealth игры, без дурацких эпизодов, когда тебя, такого харизматичного и утонченного, кидают на танк.

По сюжету:
Какая-то многоходовочка на тему того, что некий Nathaniel Brown строит город для киборгов, и есть подозрение, что он будет поддерживать запрет на киборгов, чтобы все съехались в его город.
Потом оказывается, что на самом деле он попилил бюджет, и никакого города нет, так что он как раз таки не хочет, чтобы киборгов выселяли из городов. Зато это выгодно Illuminati, которые планируют этого Brown’а тупо отравить.
Miller’а я не спас, поскольку спаса Allison. Но в остальном, получил лучшую концовку. Впрочем, концовка ни о чем. Illuminati планировали, что Адам встретится с суперхакером Janus’ом all along, а психолог была “засланным казачком”. Вот и вся концовка. Ждите третьей-пятой части, которая возможно никогда не наступит, поскольку япошкам не удалось развести лохов на бабло.
Даже интересно, если им все же удастся выпустить финальную часть трилогии, как они объяснят что Адама нужно в третий раз прокачивать?

Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.04_-_23.17.36.63 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.06_-_22.46.53.95 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.06_-_22.54.28.32 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.06_-_22.55.35.89 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.06_-_23.17.55.94 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.07_-_22.36.46.82 Deus_Ex_Mankind_Divided_Screenshot_2018.06.07_-_22.48.00.87

Tags: *.exe, deus ex
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment