AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Bacchus Festival в Амстердаме

Были на Bacchus Festival в лесу Амстердама. Он почти на входе в парк, но никаких указателей, только одинокая палатка, которая я так и не понял зачем там торчит.
Собственно фестиваль представляет из себя где-то шесть барных стоек, которые подают примерно одинаковое вино, и еще несколько лотков с едой. В отличие от Израиля, еда приличная. Публика, кстати, тоже. Солидные молодые люди, на фоне которых я себя чувстовал слегка быдлом. В основном местные. Надписи только на голландском намекают, на кого фестиваль рассчитан в первую очередь.

Как и в Ziggo Dome, тут все покупается за токены. Только не физические, а на магнитной карте. Хитрая схема, учитывая, что минимум можно купить на 15EU.

Удовольствие не то, чтобы дешевое, но и не дорогое. В целом, 30EU на вход, и еще 30EU на еду и вино. Бокал вина стоит начиная с 3EU.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments