AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Файтинги на ПеКа

Соснув лапы файтинги возвращаются на ПеКа. Собственно Mortal Combat IX уже показал, что если просто сделать нормальный файтинг, он будет продаваться. Великое откровение.
Потом еще оказалось, что клавиатура ближе к fighting stick’у, чем геймпад. И играть на ней в файтинги, это не удел каких-то там нищебродов, а вполне себе профессионалов.
Теперь вот Dead or Alive 6 будет “ПеКа first”.
Есть надежда, что после обрубка называемого Soul Calibur 5, Soul Calibur 6 будет получше. Что не сложно, дно достигнуто.
Конкретно за Dead or Alive 6 я радуюсь потому, что уже в Dead or Alive 5 туда перекочевала половина персонажей из Virtua Fighter. Дело за немногим. Скоро увидим Leon vs Christie и Brad Wong vs Shun Di.

Tags: *.exe, dead or alive
Subscribe

  • Nintendo Direct

    Самым интересным анонсом Nintendo Direct стал римейк первых двух Advance Wars для Switch. Оригинал я пытался пройти пару -тройку раз, но все как-то…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments