AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Tides of Numenera

Очередная история о мудаковатом бессмертном? На сей раз какое-то божество, раз за разом меняющее оболочки. Главный герой – последняя реинкарнация, точнее предпоследняя.
Все бы ничего но за божеством, а значит и за его реинкарнациями, гоняется некий межгалактический кальмар зовущийся Sorrow. Очень поэтично. Не знаю, почему человечество так боится межгалактических кальмаров.
Вроде бы есть устройство, которое от кальмара помогает избавиться. Но криворукий герой его изначально сломал. Теперь пол игры будем его чинить.
Как-то вот все эти попытки соригинальничать настолько унылы, что лучше бы их вообще не было. Какой смысл называть магов – nano, а воинов – glaive, если суть от этого не меняется?

Tides_Of_Numenera_2018-06-08_21-54-13-03 Tides_Of_Numenera_2018-06-08_21-59-57-98 Tides_Of_Numenera_2018-06-22_18-49-19-76

Tags: *.exe, tides of numenera, torment
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments