AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Tides of Numenera

Очередная история о мудаковатом бессмертном? На сей раз какое-то божество, раз за разом меняющее оболочки. Главный герой – последняя реинкарнация, точнее предпоследняя.
Все бы ничего но за божеством, а значит и за его реинкарнациями, гоняется некий межгалактический кальмар зовущийся Sorrow. Очень поэтично. Не знаю, почему человечество так боится межгалактических кальмаров.
Вроде бы есть устройство, которое от кальмара помогает избавиться. Но криворукий герой его изначально сломал. Теперь пол игры будем его чинить.
Как-то вот все эти попытки соригинальничать настолько унылы, что лучше бы их вообще не было. Какой смысл называть магов – nano, а воинов – glaive, если суть от этого не меняется?

Tides_Of_Numenera_2018-06-08_21-54-13-03 Tides_Of_Numenera_2018-06-08_21-59-57-98 Tides_Of_Numenera_2018-06-22_18-49-19-76

Tags: *.exe, tides of numenera, torment
Subscribe

  • Brighton, пятница-суббота

    Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно. По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису.…

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments