AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Six (2017)

Ощущение, как будто сериал снимали израильтяне. Все эти ситуации, типажи героев, диалоги.
Командир отряда “Морских котиков” убивает сдавшегося в плен арабчонка, на что сильно обижается его брат. Один из бойцов строчит донос, так что командир отправляется бухать и наемничать в Нигерию. За ним отправляют Большущего Христианина (у него умерла дочка, жена хочет новую). Мелкого (судя по возврасту его дочки, он уже лет двадцать разводится) и Латиноса (этого жена пилит за то, что он не пошел в наемники, где мог бы башлять, и оплатить дочке танцевальный кружок).
В целом, тут три линии: “про армию”, “приключенческая” и “за жизнь”. В “про армию” охотно верю. Экипировка, подготовка операций, gun porn, все дела. С субординацией конечно все плохо, но это же американский сериал, куда тут без драм и драк между сослуживцами. Приключенческой не верю ни капли. Тут тебе и резво ковыляющий после “ампутации” руки мачете, и узелок который даже школьница развязать может (в прямом смысле). Короче, полное фентези. “За жизнь” – где-то серединка на половинку. Плохо связанный набор эпизодов. Некоторые лучше, некоторые хуже. В целом, их можно показывать вообще в отрыве от сериала, так они сняты. Скорее всего, это какие-то сценарные наработки, которые просто решили запихать сюда, а могли бы и еще куда-то. Сцена со сдачей спермы на анализы – смешная. Но делает ли ее более смешной или менее смешной то, что участник – “Морской Котик”? То, как скатываются отношения главного героя показано хорошо. Но опять же, замени “Морского котика” на крановщика – ничего не изменилось бы.

Tags: *.avi, six
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments