AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Cannibale Royale

На днях отправились поужинать в Cannibale Royale в Pijp. Место снаружи кажется крошечным. На деле, у них там еще один зал, который с улицы не видно.
В пятницу ресторан забит битком. В свойственной голландцам манере хозяин заведения сказал нам “если найдете свободное место на улице, садитесь” и удалился. Пару освободившихся мест я профукал другой парочке, но в итоге, нам все еж удалось сесть. Официантка приняла заказ быстро, но вот несли нам его без малого 50 минут. Мы к этому времени уже успели допить пиво и изрядно околеть сидя на улице.
В итоге, нам нашли место внутри. Если снаружи это просто еще один голландский паб, то внутри все намного более атмосферно, и соответствует названию. Мрачные “семейные” фото, “орудия тяжелого труда” на стенах.
Когда наконец-то принесли еду, она оказалась отменная. Flat iron steak – то, что надо. Свиные ребрышки – с какими-то специями, и порция “на двоих”. В целом, нужно обязательно к ним вернуться, может даже заказать стейк “на двоих”. Главное не в пятницу.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments