AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в De Belhamel

Отправились на днях отмечать годовщину свадьбы в De Belhamel. Думали пойти туда и раньше, но оказалось, что столик стоит заказывать за несколько дней заранее. Вполне объяснимо, учитывая что место крошечное.

Впервые вижу, чтобы столы в центре зала ставили ромбом. Очень умное решение. Во первых, так у обоих вид на канал. А во вторых, так можно вместить ещё один стол.
На первое заказали перец фаршированный козьим сыром с песто. В качестве основных блюд была свинина с картошечкой и ассорти из птицы. Утка, перепёлка, может быть ещё что-то. В целом, порции не маленькие, и выжато из них кажется все что можно.

Десерт очень диетический, шербет и лесные ягоды. Впрочем, мы к такой некогда экзотике уже привыкли.

В целом, ужин получился неплохим, но ресторан вряд ли станет одним из наших любимых мест.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments