AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

High Tea в Krasnopolsky

Отправились на high tea в отель Krasnopolsky. Вид на площадь из него открывается конечно шикарный.
В целом, еда мне показалась менее изобретательной, чем в Dutchess или в Waldorf Astoria. Моцарелла с помидором, сендвичи с cream cheese и огурцом, еще что-то с майонезом. Чай – в french press’ах, просто выбираешь какой хочешь.

Перед сладким приносят мраморную чашу с двумя пробирками с соком модного нынче yuzu, которые охлаждают liquid nitrogen’ом прямо при тебе. Смотрится конечно эффектно.
На сладкое – крошечный эклер, какой-то мусс с белым шоколадом и гигантский macaron. Macaron действительно хороший. Стоит тех четырех евро, которые за него просят.
В целом, у меня осталось впечатление, что ресторан мало понимает, что и как работает с high tea. Просто upscale hotel restaurant, подающий чай в 5 O Clock.

Tags: high tea, Рестораны
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments