AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва

Перелет с KLM очень странный. Сначала выдают засохший бутерброд с кетчупом и омлетом. Затем еще крошечный muffin. Вроде как и покормили, но хуже только в “Белавия”.
Как ни странно, в Москве идет дождь, причем довольно сильный.
Раз ужинаем в “Тарас Бульба”. Если знать, что мясо у них заказывать нельзя, там даже неплохо. Вареники во всяком случае хорошие.
Другой раз потусовались в Noor Bar. Очень крутой сервис, и еда хорошая.

Погулял по ночной Москве. 11 ночи, кафе ещё открыты, и полны людей. На Чистых Прудах много парочек. Четверг, а люди похоже и не думают ложиться спать.
Еще сейчас видимо в моде какие-то мини-проекторы. То они узоры на тротуаре проецируют, то какие-нибудь рекламные логотипы под ногами крутят.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments