AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва

Отель очень странный. Рядом с метро ВДНХ почему-то сразу несколько отелей, переоборудованных из советских пятиэтажек. Снаружи они больше всего похожи на коров, которым на рога нацепили венок “для нарядности”. Какая-нибудь унылая коробка, но с якобы радостными фонариками на входе. Внутри все те же унылые коридоры. Reception навевает мысли о поликлинике. Но номер при этом приличный. Удобная кровать, рабочий кондиционер, чистая ванная.
В прошлый раз мне очень советовали кондитерскую “Хлеб насущный”, но я как-то заглянул туда, и мне совсем не понравилось. Так что опять завтракаю в “Кафе Пукшин”, которое на этот раз полно азиатов. Яйца “Бенедикт” у них не на бриоше, а в корзинках из слоенного теста. Еще заказываю сырники. Как и в прошлый раз, кормят очень вкусно. В целом, когда я уже выбираюсь куда-нибудь позавтракать в Москве, то это либо “Шоколадница”, либо “Кафе Пушкин”.

В Зарядье было бы приятно, если бы не было так жарко. Food court приличный. Есть камчатского краба на обед я не стал, но вот вареники были отличными, и по смешной цене.
Долго не могу поймать такси в аэропорт. В итоге нахожу какого то пожилого бакинца, с которым едем полтора часа до Шереметьево. По дороге рассказывает, что вот в Союзе было бесплатная медицина, потому ты мог дать “подарок” кому надо, и тебя вы вылечили. А теперь за это деньги приходится платить.
Впервые чуть не опаздываю на вылет. Хотя нет, по имени меня еще не зовут.
Планов с прошлого раза никаких не выполнил. Ни в “Эль Гаучо” не сходил, ни камчатских крабов не поел. К тому же в планы в следующий раз добавилась “Вареничная №1”.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment