AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об огнестреле

Собственно почему некоторые хотят изъять штурмовые винтовки у населения?
Тут нужно понимать, кто эти штурмовые винтовки покупает.
Во первых, это люди служившие. Основная причина покупать штурмовую винтовку, а не пистолет – то, что в армии ты привыкаешь именно к ней.
Во вторых, это люди при деньгах, средний класс. Штурмовая винтовка – и сама по себе дорогая, и времени на содержание требует много.
В третьих, это законопослушные граждане. Остальные и не сдадут, и если будут покупать, то нелегально по любому. А если покупать, смотри пункт 2.
И так, у кого их собираются изъять разобрались. Осталось понять, в чем заключается основное качество этого оружия, почему изымают именно их, а не пистолеты, которые, казалось бы, легче скрыть, легче пронести и применить?
Дело в том, что из штурмовой винтовки можно положить кучу народа. Иначе говоря, если одному нужно защищаться от толпы, лучше штурмовой винтовки ничего не найти.
И так, мы выяснили что кто-то очень сильно беспокоится, что обеспеченные законопослушные граждане служившие в армии вдруг решат стрелять по толпе. С чего бы?
И тут стоит поговорить про неконтролируемый, а точнее очень хорошо контролируемый ввоз нелегальных эмигрантов в отдельно взятую страну.
На лицо попытка повторить “успех” Руанды.
Tags: *.bak
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments