AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О self-hating jews

Дурочка из Гарварда решила бесплатно скататься в Израиль, и заодно продвинуть свои левацкие идеи. Одна даже планировала отпраздновать свою “бат мицву”, хотя полагается это делать в 12 лет, а ей уже 24.
Но прознав про это злые жадные сионисты затребовали с нее деньги за билет. Впрочем, прознать было не сложно, поскольку она, во-первых, свалила с экскурсии, а во вторых тут же стала выкладывать провокационные постики в свой бложик. Теперь она с друзьями собирают деньги на билет обратно.
Правда не совсем понятно, почему сначала просили 10K$, а набрал 10K$ стали просить уже 18K$. Билет из Израиля в Нью Йорк в плохой день стоит 1K$, а их там человек восемь. Куда уйдет еще несколько тысяч долларов – не поясняется.
Так же непонятно про Гарвард. Мозгов у нее явно нет. Если бы попала туда на родительские деньги, то наверное не стала бы клянчить на билет. А за написать “palestinian lives matter” сто раз в Гарвард вроде бы пока не берут. Но ладно бы еще Гарвард. Ее кто-то взял software developer’ом в Microsoft, где вроде как неглупые люди работают. При этом взяли кого-то чуть не вылетевшего из университета:

Загадка, одним словом.
Вот интервью с этим странным существом:

Tags: *.bak
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments