AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

That shit doesn’t make any sense. Человечество сто лет жило за стеной, которая уберегала их от великанов-титанов. Но внезапно приходит 60и метровый великан, проламывает стену. Отец главного героя, доктор, вовремя сваливает, но мать героя сжирают. Он и его stepsister (японцы любят stepsister, по понятным причинам) вступают в армию.
В конце первого же тома один из титанов откусывает главному герою руку и ногу, а затем проглатывает его целиком. Но тот обнаруживает, что сам может превращаться в титана, и вламывает остальным. Типичный герой-берсерк в духе Наруто, одним словом.
Солдат это немного напрягает, и они пытаются героя убить. Но его друг убеждает солдат, что на самом деле способность превращаться в титана – совсем неплохая. Заодно Eren вспоминает, что ключ, который он носил на шее пять лет на самом деле от отцовского подвала, и неплохо бы туда заглянуть.

Tags: *.jpg, attack on titan
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments