AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

Это все же необычная манга. Тут меньше про превозмогание, и больше про такие вещи как страх и свобода выбора. Пусть даже свобода выбора между отправиться сидеть домой и ждать, пока за тобой придут (и съедят) или умереть, но с оружием в руках. И по себе знаю, какой выбор я бы совершил.
Довольно быстро обнаруживается, что есть и еще люди умеющие превращаться в титанов. И они вовсе не заинтересованы в сотрудничестве с человечеством. Сначала титанша пытается похитить Eren’а. Затем друзья Eren’а вычисляют ее в человеческом обличье. Но в последний момент ей удается забуклиться в кристалле. Зато выясняется, что внутри стен находятся другие титаны, спящие.
По поводу типажа Eren’а я сильно ошибся. В целом, сам Eren – редкостная тряпка. Он все время хнычет и оставляет решения за другими. Ближе всего это к главному герою Evangelion’а.

Tags: *.jpg, attack on titan
Subscribe

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Велодорожки

    Мне нечего добавить: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments