AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

While I’ve never seen him win… I’ve also never seen him give up when he was losing

Все неплохо так закручивается. Находится еще одна девушка в отряде, Ymir, способная превращаться в титана. Правда есть одна загвоздка – за несколько лет до она пожрала семью двух своих товарищей по отряду. Правда есть другая загвоздка – эти два товарища тоже титаны, причем как раз те, что разбомбили стену пять лет назад.
В плане постановки рукопашных схваток, это действительно новое слово в прорисовке. Оно конечно очень небрежно и деформированно, зато иллюзия движения потрясающая.
Что любопытно, два титана-террориста – не какие-нибудь mastermind’ы. Скорее два деревенских дурачка, которые думали, что делают то, что правильно. Они выкрадывают Eren’а, но его удается отбить. Там абсолютно безумная сцена, в которой великан кидается великанами поменьше.
Так же выясняется, что и обычных людей можно превращать в титанов, правда бездумных. Потому и слабое место у них где-то в шее – там спрятан все еще человеческий мозг.

Tags: *.jpg, attack on titan
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments