AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Attack on Titan

“We are not good people anymore”

Eren выясняет, что он может командовать тупыми титанами. Это вызывает интерес у правительства, которое похищает прибившегося к отряду священника, и пытает его до смерти. Тут интересно, что в начале повествования священник представлен неприятным фанатиком, и отряд его чуть сам не пускает в расход, но потом они сближаются.
Командир Irvin обижается, и решает правительство свергнуть. Для этого он заручается поддержкой одного из генералов, а так же главы торговцев. Тут опять же интересно, что в начале манги глава торговцев представлен этаким уродом, для которого товар важнее жизней жителей района. И отряда тоже его чуть не пускает в расход.
По ходу, у Irvin’а так же свои счеты с правительством – его отца убрали за то, что он считал что правительство умеет зомбировать людей. Причем Irvin его сам по глупости сдал.
Вообще, автор намного умней, чем казался в начале. Назвать типичного героя манги “personification of teenage rebellion” – это пять.

“Defeat is all the survey corps has ever known”

Tags: *.jpg, attack on titan
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments