AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

King’s Bounty

Вернулся на Свободные Острова, оркский замок вновь стал враждебным. После того, как я его повторно утихомирил, получил возможность нанимать в нем орков-ветеранов, отвечающих на контратаки.
Купил “Знамя истиной веры”. Хороший бонус к лидерству и защите, да еще обещание после пятидесяти побед дать десять рун духа.
Оркские шаманы – войска довольно интересные. С одной стороны, ставят тотемы и обладают весьма сильным дистанционным заклинанием. С другой, в отличие от большинства кастеров, они не стрелки, так что каждый четвертый ход приходится бодать подобравшихся не в меру близко противников.
Двух вещей я на Свободных Островах так и не понял: зачем нужна оторваная голова варварского божка и как из “посольства орков” достать маску, у которой рассказывает освобожденный из тюрьмы пират. Ну, да не важно.

Tags: *.exe, king's bounty
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments